Reviews

8.7

Holiday park Hafendorf Rheinsberg scores an average of 8.7

We attach great importance to our guests' holiday experiences and feedback. That's why we only show reviews from verified guests who actually booked and stayed with us. They gave their written permission for this, and are not paid. Reviews are not influenced in any way. Reviews scoring 6 or less, are handled manually and responded to. This is how we continuously improve our services. The average rating is calculated based on 139 reviews.

  • Overall stay
    8.4
  • Hospitality
    8.7
  • Child friendliness
    7.0
  • Maintenance
    7.6
  • Cleaning
    7.3
  • Service point
    8.8
  • Accommodation
    8.0

View 139 reviews

Filter the reviews
Name: Verifizierten Gäste
Date: 17 February 2024
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 7 January 2024
  • Overall stay
    6.0
  • Maintenance
    6.0
  • Service point
    8.0
  • Cleaning
    2.0
  • Accommodation
    4.0
  • Hospitality
    5.0
5
Name: Verifizierten Gäste
Date: 5 January 2024
Wir würden uns freuen da wir bereits mehrfach im Hafendorf waren, das alles gut erhalten wird. Z.B. der Leuchtturm könnte auch von innen mal gereinigt werden. Die einzelnen von uns besuchten Häuser waren bislang alle in Ordnung, bis suf ein paar Kleinigkeiten.
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    9.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Jennifer Ecer
Date: 3 January 2024
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 3 January 2024
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    7.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    9.0
9
Name: Dana Scherzer
Date: 2 January 2024
Unser Ferienhaus machte kein gepflegten Eindruck, ausser die Außenfassade.Die Reinigung der Innenräume war unzureichend welches wir auch bei Abreise in der Rezeption beanstandet haben. Dort haben wir auch mitbekommen das andere Gäste der gleichen Meinung wie wir waren. Wenn z.B. Bettwäsche und Handtücher im voraus mit gebucht wurden, wäre es wünschenswert wenn diese dann auch schon im Ferienhaus bereit liegen. Das Abrrechensystem der Zählerstände von Strom Wasser und anderer Enegien ist zu kompliziert und führt zur Irritationen bei der Abreise. Die einzige Müllstation ist auf Grund der Größe der gesamten Ferienanlage viel zu weit entfernt.
  • Overall stay
    7.0
  • Maintenance
    6.0
  • Service point
    5.0
  • Cleaning
    4.0
  • Accommodation
    5.0
  • Hospitality
    6.0
7
Name: Roger Schulz
Date: 12 November 2023
Wir kommen wieder ! Lg
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    8.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 12 November 2023
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    5.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    5.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    9.0
9
Name: Geverifieerde gast
Date: 8 November 2023
Heel sfeervol park
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    9.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    9.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Date: 4 November 2023
Trotz einiger kleiner Mängel bzw. Beanstandungen zum Ferienhaus möchten wir sagen, dass der Ferienpark wunderschön angelegt ist und man einen sehr schönen Urlaub verbringen kann. Wir waren jetzt zum 2. Mal zu Besuch und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
  • Overall stay
    7.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    5.0
  • Accommodation
    7.0
  • Hospitality
    7.0
8
Name: Matthias u. Gabriele Bauer
Date: 4 November 2023
Mitarbeiter waren alle nett . Sitzmöbel könnten mal erneut oder rep. werden.
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    6.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 2 November 2023
Wir haben uns im Hafendorf sehr wohl gefühlt. Wir waren mit unserem Boot da. Der hauseigene Anlegeplatz war super. Auch sonst hat es uns sehr gut gefallen, wir hatten eine geräumige und gepflegte Wohnung.
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    9.0
  • Cleaning
    9.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    9.0
9
Name: Manuela Simon
Date: 2 November 2023
Einfach toller Park. Wir kommen wieder
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    7.0
  • Accommodation
    7.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 1 November 2023
Es fehlen Kinderattraktionen. Ein Spieleraum mit Tischtennis oder Billard wären toll. Desweiteren fehlt ein kleiner Einkaufsladen mit Brötchen, usw. Die Wege dorthin sind ganz schön weit.
Reply from Roompot
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass du die Lage unseres Feriendorfes und die Nähe zum Wasser genießen konntest. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Kinderattraktionen und eines Spielraums mit Tischtennis oder Billard zur Kenntnis. Wir sind ständig bemüht, unser Angebot zu erweitern und zu verbessern. 😊 In Bezug auf den Einkaufsladen und Brötchen: Wir haben zwar keinen eigenen Laden im Feriendorf, aber das nahegelegene Dorf Rheinsberg bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir hoffen, dass du dort alles finden konntest, was du brauchst. Entschuldige die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot
  • Overall stay
    7.0
  • Maintenance
    7.0
  • Cleaning
    5.0
  • Accommodation
    6.0
  • Hospitality
    7.0
6
Name: Olav Scharr
Date: 23 October 2023
Das Ablesen der Zählerstände ist umständlich und Fehleranfällig.
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    9.0
10
Name: Frank Schurig
Date: 23 October 2023
Im Großen und Ganzen ein gelungener Aufenthalt. Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen. Das Ambiente war super. Zwei Kritikpunkte: 1. für das Geld erwarte ich im Duschbereich keine verschimmelten Silikonfugen, das ist einfach nur eklig 2. es sollte während der Endreinigung die Beleuchtung geprüft werden, eine Lampe in der Deckenlampe Wohnzimmer, die Flurlampe im Treppenaufgang und die Außenlampe oben Balkon waren / sind defekt.
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    5.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 21 October 2023
  • Overall stay
    7.0
  • Maintenance
    7.0
  • Service point
    8.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    8.0
7
Name: Ralph Küsters
Date: 21 October 2023
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 19 October 2023
Wir waren zufrieden. Etwas mehr Sauberkeit bei Fenstern und Rahmen .Es wurde ewig nicht geputzt.Nicht schön bei einer so schönen Aussicht. Mülleimer und Toiletten brauchen dringend eine Grundreinigung. Gefallen hat uns die Ruhe und die guten Wege rundherum,trotz Bauarbeiten. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Christa und Ulrich Kaufmann
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    6.0
  • Service point
    7.0
  • Cleaning
    6.0
  • Accommodation
    5.0
  • Hospitality
    9.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 15 October 2023
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 14 October 2023
Es ist doch wie in einer Firma. Das Aushängeschild sind immer die Mitarbeiter, von denen man in Empfang genommen wird. Derzeit verfügen Sie über eine echt gute Kraft. Glückwunsch
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 12 October 2023
  • Overall stay
    6.0
  • Maintenance
    4.0
  • Service point
    4.0
  • Cleaning
    3.0
  • Accommodation
    2.0
  • Hospitality
    10.0
6
Name: Ute Heinecke
Date: 12 October 2023
Wir waren mit unserer Unterkunft rund rum sehr zufrieden
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Reni
Date: 11 October 2023
Der Stellplatz fürs Auto war sehr eng, zumal davor noch eine Baustelle war. Das einzige Restaurant hatte leider zwei Ruhetage, hätten gerne dort gegessen. Wir haben schöne Tage hier verbracht, werden es auch weiterempfehlen.
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    9.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    9.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Date: 11 October 2023
Wir finden die Ferienhäuser toll und das Ambiente ebenfalls. Als wir dieses Jahr da waren hatten wir allerdings ein Haus in dem vor uns jemand mit Hund war. Es war nicht angenehm mit den Kits auf dem Teppich zu sitzen und dann die Hundehaare überall an der Kleidung zu haben. die Decke vom Soofa roch ebenfalls und wenn wir den Staubsauger an gemacht haben um die Haare zu entfernen, was bei einem Teppich mit solch langen franzen unmöglich ist, kam der Geruch noch mehr zur Geltung. Wenn man Haustiere mit bringt, sollte es dafür seperate Unterkünfte geben die nur an Haustierliebhaber vermietet werden.
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    7.0
  • Accommodation
    4.0
  • Hospitality
    9.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 10 October 2023
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    9.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    9.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 10 October 2023
Liebes Team, Ihre Anlage gefällt uns grundsätzlich sehr gut, die Anreise, geringe Wartezeiten, der Brötchenservice beim Hafenmeister und Freizeitangebote (Bootmiete) haben uns sehr gut gefallen. Enttäuscht waren wir bei der Unterkunft in Haus R1, da hier der hohe Abnutzungsgrad sofort in einer schlechte Reinlichkeit darstellt. Wie zuvor bereits benannt, sind besonders hervorzuheben: - abgeschabte Wände, die längst einen neuen Anstrich gebrauchen würden - defekte Lichter (großes Bad), fehlende Abdeckung der Lampe im Schlafzimmer - Leuchtmittel, die zu wenig Licht bereitstellen (kleines Bad, Essbereich) - verschmutzter Kühlschrank, da vom Vorgänger Eistüten im Gefrierteil übersehen worden sind, durch Abtauvorgang völlige Verschmutzung und Geruchsbildung - defektes + sehr abgenutztes Geschirr (Topfdeckel) - Schlafsofa, welches sehr verdreckte Sofakissen hat (Flecken, etc.) - Sitzfläche der Stühle im Essbereich verdreckt und fleckig - Im Kinderzimmerbereich konnte durch uns das Ausziehbett nicht verwendet werden, da es sehr haarig war (Tierhaare?) - Schimmel im gesamten Badezimmerbereich, Silikon, Decke - Abgebrochene Haken für Gardine im Bad - Dusche mit Kabelbinder fixiert worden (für privat vielleicht eine Option, für Vermietung sehr fragwürdig) - oberer Balkon durch intensiven Taubenkot nicht nutzbar - Fliegenschutzgitter vorhanden aber durchgängig defekt oder unsauber behelfsmäßig instand gesetzt und erneut defekt - Morsche Balken auf Terrasse - im gesamten Haus unangenehme Geruchsbildung - Matratzen und Decken sehr abgenutzt Wir buchten bewusst den Service Bettwäsche, mit der Annahme, dass die Betten bezogen würden, dies war leider nicht der Fall. In Nachbarhäusern gab es Roomservice, wo diese Tätigkeit enthalten war. Mit freundlichen Grüßen
Reply from Roompot
Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Anreise, der Brötchenservice und die Freizeitangebote gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine schöne Zeit inmitten der Natur und am Wasser zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese an unser Reinigungsteam weitergeben, um die Qualität unserer Unterkünfte zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir auch Unterkünfte mit Waschmaschine anbieten, falls dies für zukünftige Aufenthalte von Interesse ist. Bezüglich der Bettwäsche möchten wir klarstellen, dass der Service nur die Bereitstellung der Bettwäsche beinhaltet und nicht das Beziehen der Betten. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse diesbezüglich. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot
  • Overall stay
    5.0
  • Maintenance
    2.0
  • Cleaning
    2.0
  • Accommodation
    2.0
  • Hospitality
    9.0
5
Name: Jeanette Schünemann
Date: 9 October 2023
Vor sechs Jahren waren wir das erste Mal im Hafendorf und waren so begeistert, dass wir auch im gleichen Jahr den Jahreswechsel hier verbrachten und so kamen wir fast jedes Jahr wieder. Allerdings waren wir dieses Mal sehr enttäuscht von unserer Unterkunft, sehr einfacher Standard, im Duschbad gab es einen Plastikhaken neben dem Waschbecken, keine Handtuchhalterungen, keine Duschablage, sehr rückschrittlich. Beide WCs wiesen starke Urinsteinablagerungen auf, ein ekliger Anblick, und die Toilettenbürste und noch mehr deren Halterung war verschmutzt, unhygienisch, nicht gereinigt. Die Auslegware im OG war stark Fleckenintensiv, müsste komplett erneuert werden. Die Dunstabzugshaube in der Küche schmutzig, klebrig, fettverschmiert, auch des Längerem nicht gereinigt. Bemerkenswert fanden wir den Röhrenfernseher im Schlafzimmer, der natürlich nicht mehr Funktionstüchtig ist und auf Entsorgung harrt. Abschliessend müssen wir leider sagen, dass dieses Ferienhaus in keinster Weise unseren bisherigen, positiven Erfahrungen in anderen Ferienhäusern entsprach und das Preis- Leistungs- Verhältnis nicht ausgeglichen ist. Bestimmt kommen wir wieder in diese tolle Anlage, die uns jedes Mal aufs Neue fasziniert, aber nie wieder in solch eine unvollkommene Unterkunft. Mit frdl. Grüssen Jeanette u. Andreas Schünemann
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    4.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    4.0
  • Accommodation
    4.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Susan Hüllebrand-Thiel
Date: 9 October 2023
Die Häuser müssen dringend gemacht werden. Vorallem Unser s 8
Reply from Roompot
Hallo Susan und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir die Lage unserer Ferienhäuser direkt am Wasser gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine einzigartige Erfahrung inmitten der Boote bieten zu können. 🚤 Wir bedauern jedoch, dass du mit der Ausstattung deines Hauses nicht zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Unterkünfte kontinuierlich zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in unseren Ferienhäusern wohlfühlen und eine angenehme Zeit verbringen können. Bis hoffentlich bald und liebe Grüße, Roompot
  • Overall stay
    6.0
  • Maintenance
    3.0
  • Service point
    8.0
  • Cleaning
    3.0
  • Accommodation
    3.0
  • Hospitality
    5.0
6
Name: Verifizierten Gäste
Date: 7 October 2023
  • Overall stay
    7.0
  • Maintenance
    5.0
  • Service point
    8.0
  • Cleaning
    6.0
  • Accommodation
    6.0
  • Hospitality
    8.0
7

The total price you see is the price for two people, including all mandatory extra costs. You can find more information in the price pop-up. We can only show you the final price once you have entered your specific travel group. No rights can be derived from the stated prices, opening hours and information.

  • Rebooking guarantee up to 28 days
  • Flexible payment
  • Free cancellation within 24 hours

Rebooking guarantee

up to 28 days

Changed your plans? No problem, you can change your booking for free up to 28 days before arrival.

Flexible

payment

Want to pay in instalments at no extra cost? No problem! You pay the first instalment within 15 days of booking and the total amount no later than 8 weeks before arrival.

Free cancellation

within 24 hours

We understand if you want to consider a bit more, you can cancel your booking free of charge within 24 hours of booking. This is easy to do through My Roompot.