Reviews

8.8

Holiday park Hafendorf Rheinsberg scores an average of 8.8

We attach great importance to our guests' holiday experiences and feedback. That's why we only show reviews from verified guests who actually booked and stayed with us. They gave their written permission for this, and are not paid. Reviews are not influenced in any way. Reviews scoring 6 or less, are handled manually and responded to. This is how we continuously improve our services. The average rating is calculated based on 177 reviews.

  • Overall stay
    8.5
  • Maintenance
    7.7
  • Service point
    8.9
  • Cleaning
    7.5
  • Accommodation
    8.1
  • Hospitality
    8.8

View 177 reviews

Filter the reviews
Name: Verified guest
Date: 13 April 2024
We had a fantastic holiday at Hafendorf Rheinsberg. Our holiday home was in a lovely location on the waterfront, was clean and well equipped. Rheinsberg is a beautiful town, with lovely lakeside walks and an impressive castle. Access to Berlin is easy and convenient via the regular trains from Neuruppin where there is free parking. Highly recommend.
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    10.0
  • Service point
    7.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    7.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 23 June 2024
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Date: 22 June 2024
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Lage, die Aussicht, unser Ferienhaus und die netten Mitarbeiter. Leider kommt das Hafendorf jetzt auch in die Jahre und es müssten unbedingt die Brücken und Stege neu gemacht werden. Falls es nämlich keine Zufahrten zu den vorderen Inseln mit dem PKW mehr geben sollte, wird es für uns leider unattraktiv.
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    9.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    9.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 21 June 2024
Es wäre schön, wenn die Betten bei Anreise bereits bezogen wären. Ein kleines Handtuch für das Gäste-WC, ein Geschirrtuch und ein Duschvorleger sollte im Wäschepaket inklusive sein.
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    9.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 18 June 2024
Sehr ruhiger Ort um auszuspannen. Sehr wenig Bewegung und Unterhaltung. Haus war in Ordnung aber weniger gemütlich. Umgebung für Boots und Radausflüge geeignet.
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    10.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 17 June 2024
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    9.0
  • Accommodation
    6.0
  • Hospitality
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 16 June 2024
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    7.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Date: 15 June 2024
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 13 June 2024
Wir waren sehr zufrieden, die kleinen Macken werden sicher behoben. Wir werden es sehen...auf bald!
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    8.0
10
Name: jl
Date: 9 June 2024
Schön gelegene,ruhige Anlage mit einem tollen Flair.Parken am Haus möglich.Sauberkeit der Unterkunft könnte besser sein
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    10.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Date: 9 June 2024
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    9.0
  • Cleaning
    9.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    8.0
9
Name: Geverifieerde gast
Date: 8 June 2024
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    9.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 3 June 2024
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    9.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    10.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Date: 2 June 2024
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Schade dass das Restaurant im Hotel so schlecht ist, wir konnten uns bisher nicht mal persönlich von den schlechten Google-Bewertungen überzeugen, da wir nicht mal eine Pizza zum Mitnehmen bestellen konnten, mal war nur Buffet-Essen, ein anderes mal geschlossene Gesellschaft. Die Brücken sind derzeit nur auf eigene Gefahr überfahrbar, Rezeption knapp besetzt.
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    5.0
  • Cleaning
    7.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    8.0
9
Name: Tanja Schmidt
Date: 2 June 2024
Super Anlage, Sehr, sehr Nettes Personal vom Empfang bis zu den Hafenmeister. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Habe nur 2 Kritik Punkte: 1. Leider war unsere Terrasse sehr sehr verschmutzt von Spinnweben über Blätter, Schmutz,.... 2.Die Betten waren eine Katastrophe....man rutschte regelrecht aus dem Bett samt der Matratze. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    1.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    1.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 27 May 2024
Sehr schöne Hafenanlage und ruhiges Umfeld. Häuser gepflegt und sauber. Duschwannenabdichtungen (Silikon) müssten dringend erneuert werden. Trotz Wasserschaden schnelle Reaktion der Handwerker auch am Feiertag. Unschön ist die Abrechnung aller Einzelverbräuche (Elektro, Wasser, Wärme), wobei der Strom mit 0,60 EUR/KWh deutlich zu hoch sind.
  • Overall stay
    6.0
  • Maintenance
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    7.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    9.0
7
Name: Stefanie Gesierich
Date: 27 May 2024
Ein toller Ferienpark in fantastischer Umgebung! Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen es auch sehr gern weiter!!!
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Verifizierten Gäste
Date: 26 May 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    10.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Rob Schaap
Date: 26 May 2024
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    8.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 24 May 2024
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Marcus Dubois
Date: 22 May 2024
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    7.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Christin
Date: 21 May 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns bis auf Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und alles wurde super erklärt. Das Haus war gut ausgestattet und an sich sauber und ordentlich. Die Bedecken und Kopfkissen sollten regelmäßig getauscht werden und auch die Gardinen im Badezimmer bräuchten mal eine Wäsche. Leider gab es keinen Wäscheständer. Sonst war alles tippi toppi. Wir kommen gerne wieder!
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    5.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Rolf Kolm
Date: 21 May 2024
Es war unser erster Urlaub im Hafendorf und wir waren rundum zufrieden. Da Angeln meine Leidenschaft ist, wurde ich rundherum zufrieden gestellt. Der eigene Bootsliegeplatz vor dem Haus, wo hat man das schon. Auch die Nähe zur Stadt ist sehr angenehm. Die unkomlizierte Art und die Freundlichkeit der Servicemitarbeiterin hat mir sehr gefallen. Wir kommen wieder.
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Peter Schumann
Date: 17 May 2024
direkt im Park lies die gasttronomie zu wünschen übrig
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Date: 11 May 2024
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Cleaning
    10.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    8.0
9
Name: Verifizierten Gäste
Date: 10 May 2024
  • Overall stay
    10.0
  • Maintenance
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    7.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
10
Name: Geverifieerde gast
Date: 7 May 2024
Prachtige vakantie gehad
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Cleaning
    8.0
  • Accommodation
    8.0
  • Hospitality
    8.0
9
Name: Wulek
Date: 29 April 2024
Sehr schöner ruhiger Ferienpark.Die Wohnung lag sehr schön am Wasser und war geräumig für 8 Personen.Nicht so toll war das nicht durchgehend warmes Wasser vorhanden war sowie sowie die Abschlussrechnung für Strom/Gas und Wasser(Überteuert).Insgesamt aber ein schöner Kurzurlaub
  • Overall stay
    8.0
  • Maintenance
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    9.0
  • Accommodation
    10.0
  • Hospitality
    10.0
8
Name: Verifizierten Gäste
Date: 10 April 2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben unseren Urlaub im Hafendorf Reihnsberg zu Ostern verbracht. Die Anlage ist sehr schön gelegen und gepflegt. Leider kann ich das nicht über das Ferienhaus sagen. Die Heizung war nicht eingeschaltet, so das der erste Abend und die erste Nacht im Haus sehr kalt waren, besonders für die Kinder war das sehr unangenehm. Mein Mann konnte die Heizung am nächsten Tag zum Glück selbstständig anschalten. Über die Kosten sind wir uns mit der freundlichen Mitarbeiterin schnell einig geworden. Des weiteren war das Haus, insbesondere der Fußboden von weißen Hundehaaren übersäht, auch das Sofa, die Kissen und die Decke waren voll davon. Die Fenster sind schon lange nicht mehr gereinigt wurden und auch der Küche hätte eine Grundreinigung gut getan. Ein weiteres Problem waren grüne Stinkwanzen die das Haus als Überwinterungsquartier nutzen. Alles im allen sah man sehr deutlich, dass wir anscheinend die ersten waren, die das Haus nach dem Winter wieder genutzt haben. Das war sehr schade und hat den sonst schönen Urlaub etwas getrübt. Die Mitarbeiter am Check In/Service waren sehr freundlichen, auch ihnen haben wir die Mängel mitgeteilt. Mit freundlichen Grüßen C. Roßberg
Reply from Roompot
Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du die Lage und die Pflege unserer Anlage positiv hervorhebst – das ist Musik in unseren Ohren! Nun zu den wärmeren Themen: Wenn du das nächste Mal kommst, wird die Heizung schon singen und die Räume wärmen, damit du und deine Familie einen kuscheligen Start habt. Ein Haus voller Hundehaare klingt eher nach einer Hundeshow als nach unserem Standard – das nehmen wir ernst und werden darauf achten, dass die Sauberkeit zukünftig wieder im Rampenlicht steht. Fenster und Küche sollen glänzen, nicht vor Scham erröten, das ist klar. Und die Stinkwanzen? Die sollten lieber eine eigene Unterkunft buchen, statt sich bei euch einzunisten. Dein Lob für unser freundliches Team macht uns richtig stolz, und wir geben das Kompliment gerne zurück – solche Gäste wie dich sind der Grund, warum wir lieben, was wir tun! Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot
  • Overall stay
    6.0
  • Maintenance
    4.0
  • Service point
    8.0
  • Cleaning
    2.0
  • Accommodation
    4.0
  • Hospitality
    7.0
6
Name: Verifizierten Gäste
Date: 8 April 2024
Wir haben uns nicht empfangen gefühlt, nachdem in der Informationsmappe explizit pro Vergehen aufgelistet war, mit welchen Beträgen dies geahndet wird. Dann noch zu schreiben, dies sei ein Anreiz, die Unterstützung zu erhöhen, empfanden wir als Hohn.
  • Overall stay
    9.0
  • Maintenance
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Cleaning
    7.0
  • Accommodation
    9.0
  • Hospitality
    10.0
9

The total price you see is the price for two people, including all mandatory extra costs. You can find more information in the price pop-up. We can only show you the final price once you have entered your specific travel group. No rights can be derived from the stated prices, opening hours and information.

  • Rebooking guarantee up to 28 days
  • Flexible payment
  • Free cancellation within 24 hours

Rebooking guarantee

up to 28 days

Changed your plans? No problem, you can change your booking for free up to 28 days before arrival.

Flexible

payment

Want to pay in instalments at no extra cost? No problem! You pay the first instalment within 15 days of booking and the total amount no later than 8 weeks before arrival.

Free cancellation

within 24 hours

We understand if you want to consider a bit more, you can cancel your booking free of charge within 24 hours of booking. This is easy to do through My Roompot.